공장규모
자본금 | 15억 | 15년 매출 | 약 130억원 |
---|---|---|---|
부지면적 | 1500평 (자가) | 공장면적 | 500평 (자가) |
임직원 | 29명 | 품질인증 | HACCP 지정, ISO9001품질경영, KOSHER 인증 |
주요설비 | 유압기착유기 (4발) : 15기 유압기착유기 (2발) : 12기 색체선별기 : 1기 볶음장치 : 9대 |
운송차량 | 화물차 (1톤) : 1대 화물탑차 (1톤) : 1대 |
주요거래처 현황
- OEM 업체
- 푸드머스, 아워홈, (주)대상
동원홈푸드, ㈜정든사람들
- 단체급식업체
- (주)아워홈, 신세계푸드시스템
- 식품제조업체
- 동원 f&b , 풀무원 , CJ씨푸드
㈜팔도, ㈜놀부, 한국에스비식품
엄지식품, ㈜시우드 , ㈜일품
청아냉동식품
- 유통,판매
- 현대백화점, 현대DSF현대백화점
농협하나로클럽
생산품목 및 능력
참기름 | 일 생산량 3톤 | 착유기 22대 |
---|---|---|
볶음참깨 | 일 생산량 3톤 | 볶음솥 10대 |
들기름 | 일 생산량 1톤 | 착유기 6대 |
들깨가루 | 일 생산량 1톤 | 탈피기 4대 |